Любовь попала

Елена Суровягина
Любовь попала в сердце пулей.
И что теперь мне делать с ней?
Себя не чувствую бабулей,
хотя есть дети у детей.

Любви все возрасты покорны,
учил нас классик молодой,
как пережить ее достойно,
не издеваясь над собой.

Чтоб повод не давать насмешкам,
 но сохраняя блеск в глазах,
владеть и чувствами успешно,
и удержаться в небесах.