Хищник для лжеца

Албар
Всех на свете,всех сильней
То что выдумать неможно
То что в памяти твоей

Правда сквозь эпохи войн
Проступила,словно кровь
Новой,позабытой силой

Рушит та,что все не в силах
Ложь предательство и боль
По приказу мудреца ищет
Хищник сам, лжеца

Но от правдии не спасся
След простыл его в тиши
К мудрецу сходились люди
Обнимаясь славно ..

Главное ,что в Русах есть
Честь и совесть,благодать
Речки новые текут
Жизнь в России не убьют.
Братские народы тут!