Человечность естества

Андрей Оленев 2
В мире,нашей планеты жестокой,
сострадательный день,ненасилия,
в милосердии,был принят,не зря.

Сколько горя,ужасных страданий,
мучений,истязаний,насилий и зла,
принимают страдальцы,без счёта.

В этом мире,скорбей и лишений,
жестоких без законных глумлений,
так нужна,человечность естества.