А сердце там, где Счастье в Духе

Елена Фёклина
А сердце там, где Счастье в Духе,
Где Тишина и дивный Свет,
Оно в Огне, Лучами Звуки,
Через Огонь – Любви Ответ.
Любовь, Ты, как цветы, прекрасна,
Нежна, как лепестки, хрупка,
Но нет сильней Тебя, подвластна
Любви лишь Сердца Красота.
Цветите, Огня духи- свечи,
Дарите Свет мирам всегда,
Горит Огонь в сердцах навечно –
Частичка Пламени Христа!