Воспоминания

Елена Шведова
Поздней осенью, в холода
Мы в кафе вошли. Как тогда...
Мы в кафешку зашли втроём.
И здесь вспомнила я о былом.
Детство вспомнила я,
Как давно, мы ватагой ходили в кино.
И сюда непременно шли,
Покупали молочный коктейль
И сладости.
Всей ватагою шумною
Выбирали "Корзинку воздушную".
Ах, друзья вы мои друзья,
Разбросала злодейка судьба.
Кто-то близко, а кто-то нет,
А иных остыл уже след...

19/11/2017
г. Орёл