Нежное утро встречай!

Светлана Пюро-Дятловская
Нежное утро встречай,
Доброму дню улыбнись.
Выбрось из сердца печаль
С радостным днём подружись!

Пусть дни летят и года,
Лишь не стареть бы душой.
Не унывать никогда,
Пусть будет все хорошо!