Моё детство

Вирджиния Рай
Детство, по тебе скучаю.
Жаль то время, не вернуть.
Когда бабушка грела обьятьем и чаем,
Когда в её любви можно было утонуть.

Когда катастрофа-не сделанные уроки,
А в мороз, идёт снежный бой.
И не важно времени сколько,
Когда мама,сидя у окошка,следила за мной.

Детство. Каким прекрасным оно было.
Когда просыпалась от поцелуев сестрички.
У которой всегда слезы,если я сказку забыла.
Как всех обхитрила кума лисичка.

А если у тёти были выходные,
Звала она всех на блины.
Собирались вокруг мои родные,
Слушая бабушкины сказки, при свете луны.

Детство, милое, родное
Жаль, тебя не вернуть.
Время, дорогое, самое святое
Когда счастливой можно было уснуть.





 PS:на фото я и моя младшая сестрёнка))) 1996 год