Большая жизнь в маленьких диалогах, часть 20

Татьяна Сергушенкова
***
Мужчина: А если я скажу, что хочу тебя, ты обидишься?
Женщина: Если просто скажешь, обижусь.

***
— Рада была тебя видеть! Давно тебя не видела. Точнее, видела, но не танцевала с тобой. А это считай, что не видела.

***
Мужчина: "Эх, Татьяна, вы очень умная... Но ничего страшного! Я просто 90% из того, что вы говорите, не буду слушать".


***
— Как отвечать на вопрос, на который отвечать не хочешь?
— Молча.

***
— Ты себя давно в зеркале-то видел?
— А ты?!
— Что я? Я тебя и без зеркала вижу.