Вдохнул в меня тепла и улетел

Лина Лайм
Вдохнул в меня тепла и улетел,
Но ведь оно же тает, тает, тает.
И снова обезумеет метель,
Шептать мне будет-у него другая.

И я поверю, просто замолчу,
Останутся тебе лишь песни ветра.
И мне не будут больше по плечу
Торосы ледяные в каждом метре.

Однажды просто молча упаду,
Не в силах ждать тебя среди метелей.
Давно когда-то мы  твоем саду
Спеть песни о любви  с тобой сумели.