Мой сын

Надежда Шамота-Петрушина
Звезды взошли, мой малыш...
Звезды светят тебе, друг мой, ярче!
Только дремишь сейчас - ты не спишь...
Лишь готовясь принять сны, мой мальчик!

Пусть придут к тебе в снах корабли...
Пусть тебя посетят добры вести...
Будем рядом с тобой и вдали...
Бцдем рядом с тобой - будем вместе!

Всегда рядом с тобой, ангел мой!
Для меня нет созданья чудесней!
Ты мой милый... ты мой дорогой...
Ты - мой сын... ты - мой друг... мой кудесник!

За тебя пройду сотни дорог!
Для тебя я разрушу все стены!
Сберегу твою жизнь от тревог!
Я - тотем... оберег неизменный!