Рай во сне

Албар
С трапезой сижу во сне, я
И вкушаю вкусно,сочные
Кусочки пищи,те что небо
мне послало

Сплю в таком красивом сне
Там где сыт,одет ,доволен
Словно райские угодья
Простираются везде

И не надо утра мне
Поживу ещё во сне.