Твоё волшебное порханье босиком

Евгений Руппель
Твоё волшебное порханье босиком,
Изящно-лёгкие, воздушные движенья
Я ловил изумлённо сачком
Моих сетчатых глаз. И мгновенья
Рисовал эти в пёстром альбоме
Облетавшей осенней листвы.
И смеялись зелёные тролли,
Не боясь белоснежной молвы.

2004