Снежная королева

Верещагина Марина
Глаза, оскал, как у тигрицы.
Кивком вершите приговор.
Отбор проходят чьи-то лица.
У вас повсюду фейс-контроль.

Струится платье по фигуре,
Небрежный локон на груди.
Мадам в мехах (драже в глазури).
Морозом тянет изнутри.

У вас достаток. Вы капризны.
Вновь пресмыкается холоп.
За вами шлейф дороговизны.
Вы, леди, настоящий сноб.

Со стороны любуюсь вами.
Вы редкий, дорогой шедевр.
Сердца вы рвёте каблуками.
Вы отпрыск Снежных Королев!

25.11.2019