Троицкий проспект

Евгений Руппель
Трамвай прогрохотал,
Как динозавр, злой,
Пустоту разодрал, растерзал
И оставил на мостовой.
Асфальт сырой
Яичной скорлупой
Растрескался,
Выложился фресками.
Со всех сторон
Только крики ворон,
Да протяжный стон.
А в "Кольте" патрон...

2004