закрыв глаза

Елена Суровягина
Закрыв глаза, дыханье затаив,
иди, иди на запах ее тела,
и нежностью безмолвие сразив,
дай выплеснуть, что в сердце накипело.

Увидишь, развернутся небеса,
волшебный цвет меняя то и дело,
брильянтами засветятся глаза
и без остатка растворится тело.

За радугой исчезнут облака,
дождь разразится шелком покрывала,
и поведет ее твоя рука,
которую она еще не знала.