Наша жизнь

Кабардиева Анжелика
Разве можно вылечить, израненную душу?!
И замазать раны , чтобы не болели
Безразлично надоело слушать
Как Вы роете себе тоннели!

Беспощадно, но с добром насильно
Навязали всем чужое мнение
И уже настолько агрессивно
Непослушных, молча на колени.

Любопытно, кто же дал Вам право?!
Гордо наступать на горла смертным
Лицемерные Вам скажут браво!
Что же остаётся бедным?!

Почему за столько поколений
Будто ничего не изменилось?!
Хватит ваших лживых извинений
Только бы все это прекратилось!

Словно жизнь, играет злую шутку
Я уже не верю в справедливость
Устаёшь носить поношенную куртку
И глотать паршивую трусливость!