Самооценка

Серджио Романио
Нет стараний напрасных и смелых
Заставляющих жить без оглядки
Ну а взгляд изподлобья не станет
Оправданием твоих неудач.
Только трус не способен на подвиг
А героев осталось так мало
Что нам всем в себя нужно поверить
И идти напролом до конца.

Не искать виноватых и правых
А в себя заглянуть для начала
И примерить улыбку на счастье
Что нам так не хватает всегда
Вот тогда обязательно станешь
Ты ценить свою жизнь без остатка
Даже если она будет сложной
Но зато она только твоя