Я помню Вас, кого я потерял...

Валдис Прайт
Я снова старше становлюсь,
Своих Друзей, которых больше не увижу.
Не прикоснусь рукой к руке,
Щекой к плечу не преклонюсь
И Ваши голоса я больше не услышу.

Да это так, я на год старше стал,
Еще на год мы стали от друг друга дальше.
Но в этих строчках нет, ни слова фальши
Я помню Вас, кого я потерял...