как я как ты

Екатерина Усачева
Никого никогда не любила.
Навсегда и на век любовь пришла.
Не верю с словами другими друзьям.
Больше всех с тобой хочу я.
Забыть не возможно тебя.
Я как люблю тебя сильней всех.
Ты так же меня полюбил сильно.
Мы вместе будем навсегда.