***

Евгений Скворцов 8
Скажите себе честно, кто вам ближе?
Тот, кто в шинке пил водку и писал стихи?
Иль тот, кто посещал спортзал, храня пять тысачь фото в телефоне?
Желаю вам жить в счастье и не знать тоски.
Желаю быть любимой и почаще видеть море.