Поколение красивых женшин

Николай Амелькин
Поколение красивых женщин,
меняет правду на крошки хлеба,
смотрит в небо, глаза прищуря,
хлещет пиво в душе тоскуя.

Поколение красивых женщин,
ищет свет, обладая тенью,
выйдут утром, смотря на солнце,
жизнь теперь равна червонцу.

Поколение красивых женщин,
усладой правя, творят погромы,
их мысль рекою уже навстречу,
бежит не зная, себя калеча.

Поколение красивых женщин,
поставят мир на одно колено,
настанет время,  они услышат,
как в тишине мужчины дышат.

Поколение красивых женщин,
уже нет метел,  стальные кони,
поколение красивых женщин,
мужик не понял, а он в загоне.