Участник 13. Хитрая Парочка - 58

Парад Иллюзий
Уеду!
 
А скоро праздник – Новый год -
Все снова в ожиданье чуда!
Судьба дала мне АППЕРКОТ,
Но унывать совсем не буду.
 
Куплю я свитер шерстяной
С ОЛЕНЕМ северным на пузе,
Уже в ближайший  выходной
Сгребу свои вещички в узел,
 
Уеду в отпуск от проблем -
Допустим,  в Сочи или в тундру -
Забуду горести совсем,
Пусть будет холодно и трудно,
 
Я на оленях прокачусь,
Любуясь Северным сияньем,
Забыв про горести и грусть,
Исполню давнее желанье.
 
Пускай, конечно, там не рай –
Зато свободы – через край!