Мамина любовь песня

Рита Арзуманян
  "Жертвой стану для тебя,мой сыночек",
  Говорила нам,любя,дни и ночи.
  Говорила нам слова слаще мёда,
  Всех детей растила ты год от года.

Припев: Мамина любовь...Она-оберегает.
        Мамина любовь...Она-границ не знает.
        Мамина любовь...Как много в слове счастья.
        Мамина любовь...Она-в моих объятьях...

  Пролетели годы так незаметно.
  Из гнезда вспорхнули мы-кто-то,где-то.
  Только мамины слова вспоминаем,
  Сердце памятью своей согреваем...

Припев:

  Мамина любовь-по жизни с нами рядом,
  Сердце распахни...и с нежным взглядом
  Мамочка навстречу выйдет,словно в детстве,
  Рядом с нами ты,мы снова вместе...

Припев:

  Оберег наш вечный,наш святой спаситель,
  Защищаешь,мама,нашу ты обитель.
  Мамочку родную,дети,берегите,
  Ведь,она для нас-Ангел наш Хранитель...

Припев:
                Всем мамам посвящается