Об индивидуальности - мысли вслух

Наталия Овезова
Человек может достичь высоких умственных способностей, если будет систематично заниматься тем, что ему действительно интересно, даже если это просто хобби. Возможно, осознание этого и есть первый шаг на пути к собственной индивидуальности.