Не надо, не надо, не надо!!!

Анастасия Батанова Старкина
Не надо, не надо, не надо
Ни громких слов,
Ни ярких звёзд с небес.
Не надо, не надо, не надо!
Твоих оков тяжёлый пресс.

Не надо, не надо, не надо!!
Ты сделал выбор только сам!
Не надо, не надо, не надо!!!
Разбил ты жизнь напополам!