тариф

Татьяна Свидрицкая
развей мои мифы.
разбей их о гриф.
я сломалась под натиском рифов.

то вздрогну от лиц,
то запутаюсь в них,
в густоте пустословных тарифов.

случайные люди,
похожие тени,
все съедается в обед натощак.

не стой на пороге,
мы уже отрезвели,
не падаем, к сожалению факт.

разлетятся по миру,
как листья с деревьев,
новостные ленты сети.

разбей мои мифы,
разбей их о берег,
не хочу верить, что Мы.