Всем там, кто Сами!

Гарри Ясный
Не бойся думать сам!
Не бойся быть великий.
Ведь благодарность нам
Знак благородноликий!

Не ведай забытья!
Не помни лихолетий!
Пусть будет жизнь твоя
Основой для столетий!

Пока метёшь, - мети,
Добро лишь оставляя!
Пока летишь,- Лети,
Всё светом озаряя!

Когда бы и кого,
Ты в жизни не обидел,
Не думай, только что
Ты в этом будто лидер!

Пусть знает рядом все,
Что зла ты не желаешь.
И сделай хоть бы шаг,
Хоть в малом помогая.

Пусть даже в круг попал,
Бесовских лихолетий,
Скажи, что не просрал
Старания столетий.

Так много говорим.
Так много обещаем.
А сами всё летим.
К родным не успеваем.

Не успеваем дать
Добра и огня чувства.
Не можем воплощать
Души огонь исскуства!


Куда летишь? Постой!
Не заплескайся грязью!
Не потуши огонь,
Пиши душой, как вязью!

Ты воплощай себя,
Ищи пока не поздно!
Запомнят, что Любя
Горели жизни звёзды!

Твой Мир предвоплощён,
Его ты собираешь.
Так сделай чтобы он
Стал лучше, чем ты знаешь!

Скажи себе, - Могу!
И не такое было!
Всё это потому,
Чтоб сердце не остыло!

Не бойся слушать сам!
Не бойся, что безликий.
Ведь благодарность нам
Взгляд благородноликий!