Ох, не дай, Бог!

Виктор Козлов-Самарский
Я читал о невиданном чуде,
Что сгорают обычные люди,
Просто так, ни с того, ни с него.
Сам ни разу не видел его.
Не дай, Бог, чтоб увидеть такое.

А ещё прочитал о пришельцах,
Тайных нашей Земли совладельцах,
Что они чипы многим вставляют,
Препарируют их, изучают.
Не дай, Бог, чтоб попасться им в руки.

Есть у нас аномальные зоны,
В них не действуют наши законы.
Там и время идёт по-другому,
То по-быстрому, – то затяжному.
Не дай, Бог, чтоб попасть в эту зону.
- - -
26.11.2019