В поисках счастья

Евгения Стерликова
Мы в поисках счастья меняем причёску и туфли,
Жильё и работу, и даже любимых порой.
Нуждаемся в искорках, чтобы сердца не потухли.
Читаем заумные книги про свет и покой.

А счастье - в любименьких глазках и маленьких ручках.
И в кружке горячего кофе (всегда с молоком).
И в фильме, который совсем ничему не научит,
Но всё же заставит нырнуть в чью-то жизнь перед сном.

И я, обнимая сынишку, не знаю печали.
И в общем не очень-то важно, что будет потом.
Мой мир согревается в тёплом большом одеяле.
Искала так сложно. А счастье скрывалось в простом.