С Днём Рождения, дорогая Галина!

Мария Сорока
Здоровья и творческого задора!

Сегодня празднуешь ты Днюху,
Есть повод радости большой.
Ты выпей ковшик медовухи,
Враз расцветёшь своей душой.

Года стремительно несутся,
Тоскливы ноченьки без сна…
Но стоит утром улыбнуться,
И в сердце явится весна.

Ты не грусти, моя подруга,
Не смей угрюмо вешать нос,
К тебе лечу, твоя пичуга,
И на страничке вырос спрос.

С тобой сегодня будет рядом
Твоя "стихирная" семья,
И это - высшая награда,
По чарке выпьем за тебя!

И за любовь, что в сердце носим,
За радость наших зрелых дней!
Здоровья дать Творца попросим
И чтобы жизнь была добрей!..

Страничка Галины Антоновой 4:
http://www.stihi.ru/avtor/ant717171