А из покоя льется чудо...

Наталья Вечерская
Всё предначертано извечно...
Лишь мысли на лихом коне
Несутся в бой свой с бесконечным,
Забыв о том, что в глубине.

Воюют опытом былого,
За будущее рвутся в бой.
Но тайна тайн, всему основа
Внутри - блаженство и покой.

И из покоя льется чудо
Принятия того,что есть.
Жизнь, как поток, течет повсюду,
Во всем и всех. Сейчас и здесь.


26.11.2019