Как поживаешь? Не помер? Да нет еще...

Ткачук Денис Викторович
- Как поживаешь? Не помер? - Да нет еще.
Глянешь в глаза - не увидишь души.
Только Адама греховное детище,
Сердце с начинкой из лиственной ветоши,
А под лопаткой -
Ножи.

25.11.2019