Свиристели

Нина Ножнова
Свиристели налетели,
На берёзу шумно сели,
На рябину поглядели
И рябину всю поели!

Стаей темной улетели.
Снегири на смену сели,
На рябину поглядели,
Ягод нет и улетели!

И сорока прилетела,
На берёзы ветку села,
Потрещала,повертелась
И отсюда улетела!

Воробьишки прилетели,
Почирикали,взлетели.
Покружились,улетели.
Свиристели всё поели!