Дрон

Светлана Червоноштан
Я пел романс, стояли вы во мраке
Как вдруг влетел в окно ядреный дрон
Глядел как я прекрасен был во фраке
Нарушив тихий наш роман-сатирикон.
Кружит навязчиво, назойливо,как муха
Не оставляя нам и часа для утех
Всё ясно, это ж твой супруг Андрюха
Не даст нам совершить сегодня грех.
Делишки то с потенцией хромают
И чтоб поднять слегка потенциал
В опочевальни дроны направляет
Чтоб опосля познать страстей накал.
Потом пойдет шантаж по интернету
До слез всех доводя и до кондиции
Спасибо, Яндекс, за идею эту
Надежней дрона нету инвестиции.