Рыбалка

Светлана Червоноштан
Короче,дело было в Голубовке
Решили как-то брат мой и супруг
Поехать на ставок на толстолоба
Без жен, невест,знакомых и подруг.
И как всегда с собой святой водицы
Они набрали литра полтора.
Огурчиков,салка, чуть-чуть горчицы
А так же всего прочего добра.
По маленькой...а можно и побольше
А рыбка,как на счастье, не клюет.
На расслабухе хочется подольше
Кум куму наливает, ест да пьет.
И вдруг услышали они какой-то звук
Что за раздор? Какая-то разборка?
И поползли под звуки "ик" да "хрюк"
И тут картина маслом на задворках.
Леший с водяным делили там поляну
Ловили на живца русалку Яну
Забыл баснописец, кто был живцом
Продолжу-ка сказку со счастливым концом.
Забрали их под утро в вытрезвитель
Чтоб уничтожить белку-медовуху
Мужик! Запомни! Ты - супруг,родитель
Руби с плеча ты алко-синевуху!