Другой не надо...

Юрий Войко
Здесь нет метро и нет развязок.
Здесь просто всё, как в мире сказок.
Здесь дружат с детства, до кончины!
Здесь держишь "Слово", ты - Мужчина!

Мороз и вьюга здесь родные.
Здесь зиму ждут, как выходные.
Здесь дни и ночи чередою,
Бегут спокойною рекою.

Стоят горою брат за брата.
Здесь крепкие живут ребята.
Здесь детвора - кремень, с рожденья.
За это Богу восхваленье,

Родители их шлют доныне.
Всё это здесь, в моей Сибири!..
В суровом крае, бесподобном,
Живёт народ с Душой Огромной!

Он если любит, то всем сердцем!
Врагам Руси не вскроет дверцы
И вопреки Иудам всем,
Не гнёт спины ни перед кем...

За это всё, Сибирь родная,
Люблю тебя и прославляю!
Любовь Ты, счастье и отрада
И мне другой Судьбы не надо!..

Войко Ю.
26.11.2019г.