Не иди туда, где некого обнять

Евгения Янеж
Ты не иди туда, где некого обнять,
Пусть и вином радушно угощают,
Но, некого за своего принять,
Где ценности другие освящают.

Ты не иди туда, где некого обнять,
Где в воздухе парят другие интересы.
Где люди не твои не нужно объяснять,
И открывать своей души завесу.

Но,приходи где сможешь обнимать,
Всей пылкостью горячностью сердечной,
Где можешь ты людей душой принять,
И можешь говорить о жизни вечной.

Ты не иди туда, где некого обнять,
Пусть и вином радушно угощают,
Но, некого за своего принять,
Где ценности другие освящают.