Как бы быстро починить...

Нина Яковлева 2
Экономика в провале,
Нет рецепта для подъёма.
Люди жмутся и в подвале...
Чистоты нет в водоёмах...

Есть спецы, но нет работы,
Есть работа - платят мало...
У других - пестрят банкноты,
Что же с нами всеми стало?

Все заводы встали дружно,
Магазины - все в шмотье...
Что же людям всё же нужно?
Что бы жили, как рантье?

Экономика - пустыня,
В ней везде сверкают дыры...
А рецепты есть простые -
Взять энергию эфира!

Есть кулибиных немало
В нашей нищенской стране!
Почему же все в опале?
С ними мы рванём втройне!