Это раньше... ироническое

Александр Самойленко 4
Парни часто ходят в самоволку, если служба подошла к концу.
То, что хорошо  даётся волку, девушке приличной не к лицу...
........
Стоит сразу опустить детали или что-то взять из потолка:
женщины, что славно погуляли, могут посмотреть на старика.

Взгляд их горьковатее сурепок и обиден даже кое в чём: мужичок-то, мол, хорош и крепок... можно греться за его плечом...

Кто-нибудь из опоздавших клюнет - завлечёт молодка на поре.
То, что вам не подойдёт в июне, шик и блеск бывает... в октябре.

Но атаки, завершаясь вяло.
бередят сомнения печать...
(Это раньше всем она давала,
а теперь извольте отвечать...)

Вот те на: где молодым - халява, вам придётся заплатить за всех.
Кто сказал, что - стерва и шалава?
Ты попробуй развести на грех...

Поумнели бабы... Поумнели.
Им теперь подайте дурака:
... - Я вам, дорогой мой, не с панели... - и под рёбра выставит рога.

- Ишь - подишь ты: браво размечтались...
- Стоп! Стоять! - И... нежно по бровям.
- Отдыхайте, если брачный танец
со вчера не
по - карману вам...

В них вино давно уже не бродит. Поостыла прежняя жара. Им прекрасно просто на природе.
А вот замуж... Да, совсем пора...

Так они ведут себя со всеми
и с подружкой делятся игрой:
в хорошо продуманной системе
в разработке сразу целый рой.

Никакой романтики и чувства...
Да и времена теперь не те...
В годы шаловливые искусство
светит на предельной высоте.