Солнце и Луна

Мурзин Алексей Николаевич
Одинокая Луна
В небе улыбнётся.
На своих похоронах
Её сменит Солнце.

И пойдёт опять в обход,
Чтобы вновь светиться.
Бесконечный сей полет
Пусть никогда не прекратится.

Одиноко Солнцу
Тлеть, там, у нас над головами.
Пусть Луна вздымает
Плеть, нас укутывая снами.

Одиноко и Луне
Фонарем светиться в окна.
Одиноко, как и мне,
Без них в моей жизни все поблекло.