758 Аты-баты солдатские

Николай Куцырка
А ты-баты шли солдаты
а ты-баты на войну
командир бы нам сосватал
в роту Дуню хоть одну

мы бы Дуню полюбили
как положено любить
мы бы Дуню не забыли
да и Дуне не забыть

как её любила сотня
добрых, славных молодцов
но ни завтра, ни сегодня
не годимся для отцов

а ты-баты мы ж солдаты
мы шагаем на войну
возвратимся все обратно
искупить свою вину

миновала сердце пуля
не хватило ей свинца
ну ка сыночка-сынуля
выбирай себе отца

первый, третий или пятый
соглашается любой
а ты-баты шли солдаты
шаг чеканя строевой.