Замолвите слово, о нас, в нац, проекте!

Валентина Чумачкова
                Когда то давно,как себя защищая.
                Сказала,что в старости,горя не зная.
                Я в дом престарелых себя отвезу.
                Украдкой,тогда,я смахнула слезу.
                О,сколько всего за все время случилось.
                Ну,как НАРЕКЛА,так почти получилось.
                Года не бежали..,летели,кружили.
                Дома престарелых,почти упразднили.
                Да есть,говорят,но в каком они виде?
                И там,стариков,утверждаю,что били.
                И все...до копейки у них забирали.
                СВЯТОЕ,СВЯТЫХ,эти бесы ПОПРАЛИ.
                Не все о себе,у меня сыновья.
                Они золотые,скажу не тая.
                Но время такое,они далеко.
                И им,в этой жизни,совсем нелегко.
                А я,вот о чем,ПОЧЕМУ НЕ ПОСТРОИТЬ?
                И это,поверьте-НЕ ДОРОГО стоит.
                Конечно по месту,приличный  НАМ дом.
                Чтоб было уютно,спокойно бы в нем.
                И дети бы наши душой не страдали.
                А к нам они в гости всегда приезжали.
                И были б спокойны за нас и за дни.
                Ну даже последние,если они.
                26.11.2019год