отрывок

Галина Шардакова
Жизнь пусть дарована,
Но- береги!
Сталью закованы
В силе враги
Если их мало,
То дело сверхбыстрое.
Если же поровну,
Тут надо выстоять....
Если ж врагом вдруг
Становится друг,
Ты испытаешь неловкость, испуг.
Это поломка надежного круга.
Не пожелаю такого испуга.
Жизнь постоянно
Меняет одежды.
Только зачем
Снова строим надежды?
И мы идем , на нее опираясь.
Где- то в наивности
Всем улыбаясь,
Не замечая движенья подвоха.
Чтоб вдруг прозреть.
Может это не плохо?
Чем постоянно под тяжестью
Знаний,
Без ожиданий
невинных признаний.
Серо, придавленно,
Очень надежно.
Как так летать?
Так разбиться ведь можно!?