Молодость уже за косогором...

Екатерина Тищенко 2
Молодость уже за косогором,
Зрелость и другие времена,
С фото мне глаза глядят с укором,
И в поступках я была вольна...

Мы бывало от души дружили,
Жили просто в молодость мою,
От души и преданно любили,
А страна стояла на краю...

Было смутно и совсем не просто,
Бизнес частный, буйно расцветал,
И Россия просто дикий остров,
Каждый свой кусочек оторвал...

Ваучеры, собственность делили,
Акции скупали за гроши...
И тогда мы очень скудно жили,
Вот такие были виражи...

Прохиндееи всех мастей и видов,
Лезли и стремились все во власть,
Люди затаили все обиду...
И тогда легко было пропасть...

Президент укрылся за границей,
И сейчас в Германии живёт,
А Россия раненою птицей...
Бедный обворованный народ.

И с колен мы долго поднимались,
Ельцин полномочия сложил...
И теперь мы с Путиным остались,
И опять же продолжаем жить.

Всё не просто, к пенсии пятерка,
Жизни продолжительность вперёд,
Господи, когда же Вы нажретесь,
Как не жалко собственный народ???

Всё продукты пальмовое масло,
А на первом только лишь скандал,
Радость для людей совсем погасла,
Жизнь похожа на последний бал...

ЖКХ нам словно ипотека,
Справка от нарколога в сто раз...
Вам в Кремле наверное потеха,
И совсем не видно в общем нас...

Мы живём налоги чесно вносим,
И до смерти в общем далеко...
Только справедливости мы просим,
Много нас, Вам будет не легко!!!


         26.11.2019 г.