Я сегодня встану рано утром

Елена Верховская
Я сегодня встану рано утром, на рассвете.
Тихо прокрадусь из дома, что никто и не заметит.
Полный счастья сад посажу я своими руками,
Выбрав солнечное место на огромной лесной поляне.

А закончив, отойду и сяду в тень,
тихонько наблюдая.
Как ростки взойдут и зацветут, листвой играя.
Сад раскинется ковром цветных узоров,
Радуя других людей. И Слава Богу!

Я же попрошу у Бога хлеб насущный.
Попрошу у солнца яркий свет нескучный.
Попрошу у дождика немного влажной пыли,
Чтобы сад мой цвел и плодоносил, впредь и ныне.