личная...

Марина Бычко
Какое на мне белье?
С тобой уже неважно,
Оно теперь лично мое,
Мы говорим о погоде,
И улыбаемся странно!

А помню как.
...Писала
ревела...
......ждала я так встречи!

Теперь облетели листья,
И чувства мои в проезде!

Тебя это жутко бесит!
Ты сам начинаешь писать,
Привык, ты конечно, мой милый!
Что я твоя личная «...»

Какую поставил рифму?
Конечно же, сволочь, не ту!
Ты не любил никогда,
Так чисто, воровал красоту!

Никогда ты не верил,
Что ведьмы средь нас!

Ты говорил что бессмертен,
И перед тобой не устоять!

Конечно, тебе говорила:
Что есть «проклятье» одно!

Что очень долго терплю,
Но всегда беру я своё!
***
А вы как черви,
обратно, ползёте на ее порог.

Но ей уже не надо!
Не рада Вам совсем.

Какая здесь отрада?
Вы убивали все!

Тепер все по другому
Здесь жизнь другая, быт!
Здесь ничего не будет,
Ни радости ни страсти,
Ее опять осудят,
Костры вы разжигайте.

По кругу эта плёнка,
Кассету не сменить
Прошу Вас наблюдайте:

Как новый грешник-
Такой же наглый
В руках ее горит.