Слова

Оксана Филина
Слова - молитва, слова - проклятья,
Слова - убийцы, слова - объятья.
Слова - наркотик, слова - отрада,
Слова- лекарство, слова из яда.
Мы не владеем уже клинком,
Не заряжаем ружье свинцом,
В карман не лезем мы за ножами,
Мы убиваем других словами.
Мы больно раним и нам не жаль,
Осколок - слово, слово - сталь.
Сдержать себя, смолчать не можем
Хотя, молчанье убивает тоже.