Под дождём

Иоанна Брилько
- Под дождём, под дождём,
Кто там ходит под дождём?

- Что вы, что вы! Мы не ходим!-
Мы не ходим, а плывём!

Капитан, капитан,
Он отважен и румян,
Он ведёт кораблик-маму
Через лужу-океан.

До чего ж красивая
Мама поддождливая!