LiL Nas X - old town road feat. Billy Ray Cyrus

Тимофей Черанёв
Припев Билли Рэй Сайруса:
-------------------------
Лошадь я возьму
Дорогой поеду старой
Городской
Скакать
Отведу лошадь
На дорогу ту и буду
Скакать не перестав

Куплет Лил Нас Икс:
-------------------
В кузов запряг лощадей
Для езды все здесь
Шляпа черно-матова
Сапоги черные в цвет
Верхом на лошади, ха
Катайтесь на порше
БЫвал я в долине
Ты не был в замесе больше

Нечего никому сказать
Нечего тебе мне сказать
Нечего никому сказать
Нечего тебе мне сказать

Куплет 2: Лил Нас Икс:
-------------------

На тракторе проедусь
Лин уже в пузыре
Изменил жене своей
Ты  спроси у нее
Жизнь моя как кино
Сиськи , быки , верхом
Шляпа прям от Гуччи
Ренглер, на заду мне

Нечего никому сказать
Нечего тебе мне сказать
Нечего никому сказать
Нечего тебе мне сказать

Припев Лил Нас Икс:
-------------------
Лошадь я возьму
Дорогой поеду старой
Городской
Скакать
Отведу лошадь
На дорогу ту и буду
Скакать не перестав

Куплет 3: Билли Рэй Сайрус:
---------------------------
Сзади город,
живу будто рокстар
На гитару я потратил
Кучу бабла
У девочки запросы
Лифчики , в блильянте кольцо
По Родео в Мазератти качусь своем

Стрессу нет ! Я прошел чрез все
Мальборо как, ковбой, отдых я нашел
Жаль только то что вновь не верну дорогу
старую в город свой

Общий припев:
-------------
Лошадь я возьму
Дорогой поеду старой
Городской
Скакать
Отведу лошадь
На дорогу ту и буду
Скакать не перестав