Улыбчивое солнце

Иван Беляк
Улыбчивое солнце
И голубое небо
Глядят в моё оконце
И говорят, что лето
Уже совсем в разгаре,
Тепло и даже жарко.
Природа вся в ударе
Разрисовала ярко,
Цветочками одела
И зеленью покрыла
Всё так как захотела
И солнце попросила
Всех разбудить быстрей,
Чтоб красоту всю эту
Увидеть поскорей
Смогли все наши дети
На всей, на всей планете!